当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

思埠与健康元强强联手发布健康食品开创新纪元

思埠学院 2015年04月20日 思埠新闻 122068次阅读 查看评论

 

  

 

  两大巨头战略合作发布新品

  2015年4月18日,健康元药业集团股份有限公司(以下称健康元药业集团)携手思埠集团战略合作签约仪式暨新品新闻发布,于广州市花都区华钜君悦酒店会隆重举行。思埠集团出席领导有:董事长吴召国、执行总裁朱强、网络事业群总裁王丰、常务副总经理吴玉明等;健康元药业集团出席领导有:董事长朱保国、副总裁钟山、市场总监李千、第三事业部总经理那长红等。此次发布会宣告健康元药业集团股份有限公司携手广东思埠集团有限公司正式进军微商界!本次健康元集团与思埠集团的战略合作,更是为新兴成长的微商行业注入一股强劲的力量,这是未来传统医药企业发展方向!

  

 

  在发布会上,广东思埠集团董事长吴召国进行激情演讲,讲述了思埠集团作为微商界领导企业,在过去一年中的发展历程、分享了思埠集团成功的理念。随后,健康元药业集团董事长朱保国也发言表示:“我们对微商的定义,就是真正的成功的‘互联网+’商业模式,我们要和最好的微商——思埠集团合作。”

  紧接着,吴召国宣告新品的发布!向现场嘉宾展示了由健康元药业集团出品的太太白芸豆固体饮料,产品推崇健康安全瘦身新概念,完美解救在口腹之欲与保持身材之间苦苦挣扎的爱美人士。太太白芸豆固体饮料中最重要的成分就是产自北美的白芸豆提取物——α-淀粉酶阻隔剂,在抑制淀粉吸收同时将阻断淀粉转变为糖,经由肠道直接排出,从而减少脂肪的生成,达到瘦身的效果。据了解,健康元集团经过四年多的悉心研究才推出此款产品,太太白芸豆创新型的瘦身概念,凭借二十三年的老品牌,品质绝对有保障。

  两“国”联手

  健康元药业集团作为当今一线制药企业,创办成立于1992年,靠一剂“太太口服液”奠定保健品行业龙头地位,现拥有三十余家子公司,500多种药品品种及多个通过国家GMP认证的现代化大型制药工业基地,旗下品牌产品包括太太美容口服液、静心助眠口服液、鹰牌花旗参及意可贴等。健康元药业集团依托技术创新,树立品牌意识,“为健康,为明天”的品牌形象已经根深蒂固于百姓的心中。

  

 

  而此次与健康元强强联手达成战略合作的思埠集团,用了不到一年的时间,从一个小型团队发展成为国内顶尖化妆品领导企业并始终走在行业前端。旗下品牌包括黛莱美、天使之魅等,其中明星产品——黛莱美多重修护面膜全国销量第一,其它品牌产品更是不断刷新单日销售纪录,得到了消费者的拥护和市场的肯定。今年年初更是控股首家新三板上市的日化企业幸美股份。思埠集团不仅让外界看到一个飞速发展的“思埠速度”,更是让外界看到了一个不可复制的“思埠模式”。

  颇有意思的是,思埠集团董事长吴召国与健康元集团董事长朱保国名字均有“国”字,并且,他们分别作为微商行业帝国与健康行业帝国代表的人物,如今两“国”强强联手是微商行业的头等大事,也标志着作为微商第一的思埠集团运营模式的整体成熟。

  微商发展潜力无限

  相对于电商与传统销售模式来说,微商更注重服务与信誉,新媒体营销的大趋势不可逆转。在今年的全国两会上,李克强总理在政府工作报告中提出“互联网+”的计划,微商正是符合“互联网+”的趋势,在中国拥有巨大的市场,其所带来的经济收益与就业机会不容小觑,微商借势“互联网+”必然有着不可估量的发展潜力。

  传统与新生碰撞擦出火花

  面对激烈的市场竞争,唯有拥抱变化、合作共赢才是制胜商场的法宝,健康元药业集团在深谙这一点的同时迅速面对时代作出响应,以其国内首屈一指的制药企业的影响力,强势入驻微商界,与微商这一新兴营销模式相辅相成。此次健康元药业集团与思埠集团的强强联手,将始终把消费者的利益放在首位,不断提升产品品质,更加严守产品质量关,加强生产、销售等环节的管理,促进优质传统企业、微商品牌形象的提升,最终达到互利共赢、服务消费者的目的。

  

 

  未来我国健康产业与微商行业的发展方向与趋势,将是新兴营销与传统产业相结合模式,以微商为代表的新兴营销模式趋于成熟,传统企业实现转型升级,二者不断优化,共利共存、蓬勃发展!

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/870.html
标签:思埠集团健康元
上一篇 » 夏季护肤:黄瓜美容护肤方法
下一篇 » 快速祛痘小妙招:简单有效的快速祛痘方法

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章