当前位置:思埠学院 >> 快速美白

夏季怎么才能快速美白:白天多喝水注意防晒

思埠学院 2015年04月21日 快速美白 105555次阅读 查看评论

  夏天来了,美眉们都希望拥有光滑雪白的肌肤,可是夏天紫外线特别强烈,肌肤容颜干燥,一不小心就被晒黑了,怎么才能快速美白呢?接下来思埠学院给大家讲解一下夏季快速美白的小窍门,然后您拥有一个不怕变黑的完美夏季。

f3d3572c11dfa9ec1131ef1e60d0f703918fc198.jpg

  1、睡觉之前用黄瓜片敷脸,将黄瓜切成薄片紧贴在脸上,一个月就能见证美白效果。

  2、睡前用化妆棉浸满化妆水敷在脸上,每周3次,肌肤就会变得水润起来。

  3、每天起床喝两杯水,其中一杯加入一些食盐,可以帮助排毒养颜。

  4、防晒工作,不马虎出门之前必涂防晒霜,晚上睡觉前记得彻底卸妆,不留残余。

  5、洗脸先用温水清洗之后再用冷水洗一遍,皮肤会变得更加细腻嫩滑。

  6、白天多喝水,夜间少熬夜,少吃油炸、高热量食品,保持皮肤的清洁。

  7、每晚清洁面部后,用化妆棉蘸取喝剩下的养乐多敷脸可美白祛斑。

  8、不喝酒不抽烟不熬夜,睡前敷美白面膜,保持肌肤亮泽。

  9、用冷茶包敷眼,减少黑眼袋和眼部暗沉,用来敷脸能提亮肤色。

  10、一周用纯净水洗脸3到4次,并用纯净水敷脸。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/878.html
标签:夏季美白快速美白快速美白小窍门
上一篇 » 夏季护肤 防晒最关键
下一篇 » 夏天到了,专家教你如何防晒

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章