当前位置:思埠学院 >> 夏季防晒

炎炎夏日户外防晒有重点

思埠学院 2015年04月21日 夏季防晒 75472次阅读 查看评论

  夏天又到了,抛却了春天潮湿略带沉闷的氛围终于迎来轻盈和煦的季节。朋友开始三五约起,在阳光正好的庭院相聚,还有各种周边城市自驾游,整天室外活动的美女要如何防晒问题不小,长衫,长裤,遮阳伞,这些都太夸张了。其实在外国很少见到阳光普照的时候打伞的女孩,亲密地和阳光近距离接触才是正确之道。当然在室外如何做好防晒才能留住美丽,一起记住以下几个室外防晒的三个重点吧。

eac4b74543a9822654937c2d8882b9014a90eb6e.jpg

  选择正确的防晒产品

  ▲SPF指数稍高

  ▲注重产品质地

  ▲防水防油

  夏季的阳光较为灼热,对肌肤的刺激性也比较大。因此要选择防晒指数较高的产品,建议你应该使用防晒系数30以上的防晒品。不同的肤质选择的防晒产品质地也要注重,油性肌肤选择渗透性较强的水性防晒产品,干性肌肤则应选择霜状防晒用品,中性的肌肤无太大要求。乳液状的防晒用品适用于各种性质的肌肤使用。

  由于夏天天气炎热,肌肤容易出汗,所以防晒用品的防水防油性也是要重点考虑的因素。

  防晒要随时随地

  ▲防晒品要随身携带

  ▲身体也要防晒

  防晒的功夫不能只是出门前涂好护肤品就万事大吉了,要知道因为户外活动能量损耗,肌肤出油出汗都会融解防晒产品,防晒能力自然减弱。因此要根据自己身体的出油出汗情况,随身携带防晒产品,一般2~3小时补充一次,让肌肤随时随地处于保护状态。

  除了娇嫩的容颜要补充防晒外,四肢也同样要防晒,把防晒用品涂在暴露在阳光下的肌肤,有效防止晒伤。喷雾状的防晒产品绝对是随身携带,出游度假的最佳选择。

  晒后舒缓不能忘

  ▲舒缓肌肤

  ▲保湿美白

  即使防晒工作做得再好,经历一天室外活动肌肤也是很脆弱的,这时候晒后的舒缓保湿工作一定不能偷懒。补水面膜或者晒后舒缓类的产品都可以迅速补充肌肤流失水分,为肌肤保湿,可以在修护产品或者面膜中加入几滴美白精华,美白保湿一步到位。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/880.html
标签:夏天防晒方法夏季防晒夏季防晒小常识夏季如何防晒
上一篇 » 夏天到了,专家教你如何防晒
下一篇 » 夏季护肤洗脸时常做的四大无效劳动

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章