当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

思埠集团“思埠出品,必属精品”理念冲击“美丽经济”

admin2 2014年10月31日 思埠新闻 143084次阅读 查看评论

  随着中国经济的快速和持续增长,被誉为“美丽经济”的护肤、化妆品行业,已成为国民经济中发展最快的行业之一。2012年,我国护肤、化妆品类零售规模达2000亿元,已成为全球第二大市场,并仍以每年20%左右的速度持续增长,预计到2017年市场规模将突破4000亿元。

  

黛莱美天使之魅

  主导护肤、化妆品市场的是女性消费者。紧盯女客户的需求,即能赚得盆满钵满。中国女性每年在脸上的花费高达数千亿。面膜,作为女性常备、必备的美容用品,每年销售额平均增幅达31%,千亿级的大市场已卷席而来!

  随着80、90后成为消费主流,消费者意识大为转变。“不美不活”、“不化妆不出门”成为众多女性的生活标准。而面膜见效快、价格合适、随带便捷等特性成了女性护肤养肤的刚需产品,已然从奢侈美容消费品转化为日常大众快消品,在化妆品行业占据着不可缺的地位。

  水嫩透白的肌肤是女人的追求,她们愿意为此投资,舍得掏钱。据人口普查数据统计,中国目前拥有6.8亿女性, 如果我们以其中一半即3.5亿女性使用面膜,平均每人每周使用1片,每年使用52片,每片按最低的8元钱计算,那么,中国的面膜市场至少将达到1400多亿元。

  面膜品类市场份额如此之大,怎样的面膜才能脱颖而出?企业如何顺应潮流,精益求精,紧跟时代步伐?以思埠集团为例。该国民企业自成立至今,实力打造,稳健经营,成功打造专业线护肤品市场的知名度,在市场上享誉盛名。思埠强大的市场经营能力以及国际化的视野,引起韩国第一大化妆品原材料开发公司的青睐,并选择与思埠携手合作,建立全面的战略合作伙伴关系,共同引爆黛莱美、天使之魅(文章出自思埠学堂:blog.sibu.cn)这些专业顶级护肤品品牌热潮,为中国纯天然植物护肤品牌打造一场美丽盛宴。

  引领风尚、卓越品质

  思埠集团拥有自己的研发团队,并与多家国外研究室形成合作。是思埠产品研发的精神指针,思埠集团研发团队吸纳全世界最新美肤科技,所研发出的产品质量,一次又一次的得到业界认可,成为消费者满意度最高的护肤品牌之一。

  

黛莱美研发实验室

  积淀知识、热诚为人

  思埠集团会定期/不定期的举办多场次的“windows服务器IIS攻击和防御培训课”、“代理商培训与交流大会”等活动,协助策略伙伴们在营销实力上的精进,邀请知名讲师、国际导师莅临,传授店务管理、营销技巧、最新护肤知识。除此之外,思埠集团还提供一系列的思埠环球美妆之旅影片,让策略伙伴们能够随时了解思埠的动态,视频中传授许多专业线营销心法与最新美肤信息,使学习的过程永不间断,美丽传播永不落伍。

  

黛莱美研发团队在讨论

  (图片左为马悦,右为韩国研究专家)

  创新策略、推而广之

  为了成为策略伙伴们的最佳助手,思埠集团拥有一群实力坚强的营销策划团队,定期召开营销策略会议,从产品的包装策略、媒体广告播送、最新营销策略拟定等多方面着手,为各系列产品打造最具国际形象的品牌知名度,协助策略伙伴拓展事业。

  

黛莱美研发实验室


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/89.html
标签:思埠新闻思埠官网思埠面膜
上一篇 » “给你力量 铸就梦想”思埠经销商交流大会隆重召开
下一篇 » 一个LED灯企业营销总监转行攻占微商代理思埠面膜

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章