当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

红茶美容护肤小知识

思埠学院 2015年04月22日 美容护肤 70908次阅读 查看评论

  茶叶一直被认为是神奇的东方树叶,因为含有众多的微量元素,红茶健康性也是公认的,红茶美容应运而生。下面思埠学院给大家推荐几款红茶美容护肤茶疗,希望有所帮助。

ca1349540923dd5446c50268d309b3de9c82487f.jpg

  红茶美容面膜的做法

  将红茶、红糖加水煮片刻,冷至略高于体温(不要超过40℃)。然后加入面粉调匀,涂于脸上,15分钟后洗净。如果坚持每日一次,皮肤可明显增白且滑润,因为红茶中含有抗衰老成分。

  材料: 红茶叶、红糖、面粉

  制法: 把相同份量的红茶叶及红糖一并用水煎煮待和暖后, 再放入面粉搅成糊状,将红茶、红糖加水煮片刻,冷至略高于体温(不要超过40℃)。

  用法: 涂在面上敷大约 15 分钟最后用温水洗净便可

  功效: 中国人对茶叶的功效一向深信不疑, 而且红茶叶更含有能抗衰老的成份, 保持使用, 有助减少面上幼纹及令皮肤变得滋润。

  红茶美容之白雪公主茶

  要插配方:玫瑰花、红茶适量

  制作方法:把以上2味放在杯中用开水冲泡后,即可饮用

  饮用方法:每日3次

  药茶功效:有缓和情绪、养颜美容的功效,可以调血气、和胃养肝、美白祛斑。

  红茶美容之牛乳红茶

  药茶配方:鲜牛奶100g,红茶3g,食盐适量

  制作方法:先把红茶熬成浓汁,过滤取汁,再把牛乳煮沸,盛在碗里,加入茶汁,同时加入适量的食盐,调匀。

  饮用方法:每日1剂,空腹代茶饮。

  药茶功效:可以营养滋补,润泽皮肤,令人健美,皮肤红润。

  红茶美容之暖胃润肤茶

  药茶配方:红茶3g,鲜奶100ml,食盐少许。

  制作方法:把红茶放入锅中,煎煮后,滤渣取汁(最好是浓汁),再加入煮沸的鲜奶,最后倒入适量的食盐,搅拌均匀后,放入杯中饮用。

  饮用方法:每日饮用3次

  药茶功效:有促进血液循环,美容、美白的作用。

  炎炎夏日马上来临,想要拥有白皙润滑的肌肤吗,希望这些红茶美容小偏方能够有所效果,让你白皙清爽一整夏。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/891.html
标签:美容护肤小知识美容护肤
上一篇 » 粗粮美容护肤小知识:教你快速美容护肤
下一篇 » 黛莱美告诉你:美容护肤面膜如何分类

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章