当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

美容护肤基础小知识

思埠学院 2015年04月23日 美容护肤 72488次阅读 查看评论

 

d000baa1cd11728b852fbb28cafcc3cec3fd2cbd.jpg

 一、补水保湿是美容护肤的基础

  如果皮肤缺水,那么就会缺乏光泽,甚至出现细纹暗哑等皮肤问题。相反,如果肌肤拥有足够的水分,那么肌肤看起来就会年轻很多,而且也会让美容护肤的效果更加出众。因此,可以说,补水保湿不仅是冬季护肤的重点,更是美容护肤的基础。不过补水保湿也是要讲究时机的,每天洁面后就要马上为肌肤进行补水保湿工作,此时肌肤的吸收力是最好的。

  二、不饱和脂肪酸促进皮肤新陈代谢

  一说起油脂,美女们肯定都很头疼,但实际上如果肌肤没有油分的话是没有光泽度可言的。因此,要倡导水油平衡,绝不能够杜绝油分哦。不饱和脂肪酸就是油脂的一种,它是皮肤进行新陈代谢所必须的一种营养物质,让皮肤更加健康透亮。如果肌肤缺乏不饱和脂肪酸,那么皮肤的新陈代谢就会受到很大的影响,皮肤的健康活力也就无从谈起。因此,一定不要谈“油”色变,真正的好皮肤是绝对少不了油的,这个美容基础知识一定牢记

  三、面部按摩好处多多

  在享受按摩的过程中,可以让身心得到完全的放松,促进面部肌肤的血液循环,提高肌肤的吸收力,让气色越来越好。此外,面部按摩还可以阻止面部皱纹的出现,帮助肌肤排毒,最终达到延缓衰老的美容护肤目的。

  补水、补油、面部按摩,这三个美容基础知识对美容护肤的效果都起着十分重要的影响。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/894.html
标签:美容护肤知识如何美容护肤美容护肤小窍门
上一篇 » 美容护肤小知识:爽肤水、眼霜、面霜使用方法
下一篇 » 美容护肤小知识:酒精的利与弊

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章