当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

男士日常美容护肤的方法

思埠学院 2015年04月27日 美容护肤 76456次阅读 查看评论

  男士护肤的方法,男生其实也需要一定的护肤技巧的,不然面对如今的市场竞争力,你就会略逊一筹哦,那么日常男士美容护肤都有哪些方法呢,美容护肤切忌不可乱来呢,一起来学习男士日常美容护肤方法吧。

  男士美容护肤方法

  零负担的洗面要求

  男士护肤第一步的步骤当然是洗脸,这洗脸的是开始护肤的重要步骤,无论是男女,早晚进行洗脸的时候,一定彻底清洗才正确。最为正确的洗脸步骤就是,先使用热水洗脸,然后换做冷水再洗清洗脸部,这能够很好的帮助女性清洗脸部,这还能够很好的预防脸部毛孔粗大的情况。

  男人洁面向来简单,很多男性觉得直接用冷水冲洗脸部,够野性、够速度,但是这样简单的洗脸方式,真正的清洗不够彻底;这是因为热水能够充分溶解脸部的油脂,冷水洗脸能镇静肌肤,让肌肤更加滋润。

  对于第一次洗脸的热水,最好选择接近自己的肌肤温度的温水,这样才能够充分溶解脸部的油脂。这个过程虽然有定麻烦,但是对于滋润肌肤很好哦!

  洗脸之后,很多男性都习惯用毛巾来擦拭脸部,其实这个方法对于肌肤保养很不利哦!因为皮肤经过温水的洗涤,本身就处于十分松弛的状态,如果用力的搓脸,这很容易导致脸部开始滋生皱纹的情况。

  很多有经验的护肤人士们都会选择,直接风干脸部,或者选择用面纸把残余水分吸干,这也是很多男性都容易遇到的一个问题,最好是选择比较柔软的棉毛巾覆盖在脸上,用手掌按压吸收多余水分。洗脸之后擦拭爽肤水,起到收缩毛孔的作用,唤醒沉睡的肌肤。

  零负担的产品选择

  男士护肤在选择护肤品的时候,大家一定要下足功夫,选择适合自己肌肤的产品很是关键,首先要选择泡沫丰富的饿洗脸产品,这会起到彻底清洗脸部的效果。泡沫丰富的洗面奶,搭配简单的按摩霜后发,这让脸部更加彻底的清洗干净哦!

  零负担的护肤方法当然是要选择适合自己的保湿产品,如果排在成分第一位的是水一般来说就是具有亲水性的,这对于油性肌肤的人们来说,皮肤也比较容易吸收分子比较小的亲水性保湿产品,厚重的面霜对于脸部容易出油的人们来说很不利哦!

  以上为大家介绍的关于男士护肤需要注意的事项,帮助男士们更加好的护肤哦!男士们可也要注意保养,保证面子工程。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/928.html
标签:男士护肤男士美容护肤日常美容护肤男士美容护肤方法美容护肤方法
上一篇 » 美容护肤小知识:要避开的生活雷区
下一篇 » 教你用牛奶美白护肤的方法

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章