当前位置:思埠学院 >> 夏日美白

教你用牛奶美白护肤的方法

思埠学院 2015年04月27日 夏日美白 72539次阅读 查看评论

  白白的牛奶看着就嫉妒,为什么自己的肌肤不能像它一样白皙呢?都说是什么长什么,其实大可不必嫉妒牛奶,用牛奶美白同样可以得到那样白皙肌肤哦,下面就来看看用牛奶美白的方法吧。

8718367adab44aed9e70d6eeb11c8701a18bfbfa.jpg

  1/5.牛奶去死皮磨砂膏

  只需将一枚硬币般大小分量的磨砂膏放在掌心,加入少量牛奶及一滴薰衣草或玫瑰或茉莉花精华油,调匀后涂在面上,按摩约5分钟。最后,以清水把磨砂膏洗净即可。能帮助软化皮肤,并减轻因磨砂膏而使皮肤受损的机会。加入薰衣草精华油则可提供深层清洁或改善油脂分泌等问题;加入玫瑰精华油有高度滋润功效,发挥抗衰老及去皱纹作用;茉莉花精华油则能补充皮肤水分。

  2/5.自制防敏感洁面奶

  在洁面奶中加入牛奶,有深层清洁之效,亦能同时提供保湿功效,有助于防止水分被洁面奶吸干;加进薰衣草精华油则可预防皮肤过敏。先将五滴薰衣草精华油放入100毫升的洁面奶中,再把洗面奶摇匀。使用时,倒出约5分硬币大小分量的洁面奶于掌心,然后加入鲜牛奶,在面上按摩两分钟后,再以纸巾把洁面奶抹去即可。

  3/5.牛奶+草莓去皱

  将50克草莓捣碎,以双层纱布过滤,取汁液调入1杯鲜牛奶中,拌匀后取草莓奶液涂于面部及颈部并加以按摩,保留奶液于面部、颈部约15分钟后清洗。据记载,此美容奶液为瑞士护肤古秘方之一,能滋润、清洁皮肤,具有温和的收敛作用,同样有防皱功效。

  4/5.牛奶+双氧水+面粉祛斑面膜

  将一匙牛奶,两匙双氧水,三匙面粉及少许水仔细搅拌均匀,然后用软刷子涂匀面部。待面膜完全干后,再以温水清洗掉,可以有效地清除斑点。加入制面膜的水以不含杂质的蒸馏水为佳;敷用时应避免触及眉毛和眼睛。

  5/5.冻牛奶舒缓日伤皮肤

  不讲不知,原来牛奶不单能给肌肤营养,而且基于酵素的作用,亦有消炎、消肿及缓和皮肤紧张的功效。因此当享受完日光浴后,若发觉面部因日晒而灼伤出现红肿,可利用牛奶来护理。首先,以冻牛奶来洗脸,然后整张面敷上浸过牛奶的化妆棉,或以薄毛巾蘸上牛奶敷在发烫的患处。假使全身都有疼痛感觉,不妨浸一浸牛奶浴,这样,便能使受日光所损伤的皮肤得以舒缓,减少痛楚及防止炎症的产生。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/929.html
标签:牛奶美白牛奶护肤牛奶美白的方法牛奶美白护肤美白护肤
上一篇 » 男士日常美容护肤的方法
下一篇 » 女性美容护肤小技巧

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章