当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

分享简单又有效的美白方法 快速变成白皙美人

思埠学院 2015年04月28日 美容护肤 83402次阅读 查看评论

  爱美的女生无时无刻都想着怎样让自己变的更白一点,“一百遮三丑”,这句话也是有根据的,白皙的肌肤看起来非常的赏心悦目,下面思埠学院就给你分享简单又有效的美白方法,一起来快速变成白皙美人吧!

  补充维生素B6

  首先我们要补充肌肤美白所需的养分,维生素B6能褪去黑色素,使皮肤白皙无暇,使用含维生素B6的护肤品,还要多吃富含维生素B6的食物,如:鸡肉、瘦猪肉、蛋黄、鱼、虾、花生、大豆及其制品等等。

  补充维生素C

  维生素C可以说是美白的代名词,它是种抗氧化剂,可抑制肌肤细胞的氧化,防止色素的沉积,大多美白产品中都含有维生素C成分,还要多吃含维生素C丰富的食物,如番茄、柠檬、芭乐、柳丁、山楂、新鲜绿叶蔬菜类等。

  蜂蜜蛋白美白面膜

  蜂蜜中含有多种营养物质,而且蜂蜜和蛋白都具有美白效果。准备一匙蜂蜜,半个蛋清,然后一起充分搅拌均匀。洁面后,用面膜刷将均匀的涂于脸部肌肤,保持15分钟后,用温水洗净脸部即可。

  补水

  当肌肤缺水少分使,肌肤就会变得暗沉无光泽,所以我们要补充肌肤的水分,让细胞层充分吸收饱满,就能防止黑色素,美白肌肤。每天早上空腹喝一大杯温水,或在温水中加入一片柠檬,效果会更好。

  薏米煮燕麦

  早餐是我们每天都要吃的,何不每天来个美白营养早餐呢!将薏米洗净放入锅中熬煮20分钟,再加入燕麦和冰糖煮30分钟,薏米具有很好的美白功效,而且非常的健康。

  鸡蛋醋液

  准备生鸡蛋一枚,醋500毫升,先将鸡蛋洗净,然后放入醋中浸泡一个月。当蛋壳完全溶解后,取一小勺的溶液加入适量开水,搅拌均匀后即可直接饮用,每天一杯。能使肌肤变得白皙细嫩,淡化脸部斑点。

  牛奶面粉

  牛奶和面粉都是具有美白功效的,将两者混合一起搅拌均匀成糊状。洁面后,将面膜糊均匀涂于脸部皮肤,保持15分钟后,再用温水洗干净脸就可以了。能使肌肤变得均匀透亮。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/935.html
标签:美白方法快速美白方法
上一篇 » 教你春季美容护肤的小窍门
下一篇 » 女性美容护肤的几大食物

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章