当前位置:思埠学院 >> 夏日美白

2015夏日美白攻略

思埠学院 2015年04月28日 夏日美白 64921次阅读 查看评论

  饮食美白,由内而外

  健康的美丽应该是由内而外的。常常食用白色食品,可以让你在不知不觉中白得美丽,白得健康。

c8ea15ce36d3d5390ac6a6c33887e950352ab033.jpg

  ·牛奶中的丰富营养,使皮肤光滑柔软白嫩;

  ·冬瓜富含镁,可以滋润皮肤,使皮肤白净;

  ·长期食用薏仁能消除色素斑点,白皙肌肤。

  夏日美白,排毒也重要

  不好的生活习惯会使毒素在体内慢慢积聚。时间一久,脸色就会灰灰暗暗,影响美白效果。试试简单有效的方法,帮助身体排除毒素,加速完成你的美白功课。

  ·瑜伽排毒:做一些简单的瑜伽运动,促进淋巴系统循环,带走皮下组织的废弃物,是很有效的排毒方式;

  ·呼吸排毒:每天进行几分钟的深呼吸,有助于彻底排出肺中蓄积的污浊空气和代谢废物,是对排毒大有帮助的运动。

  使用具有美白效果的护肤品

  炎炎夏日,护肤至为重要。从清洁、调理、爽肤、滋润到防护,每一步都需要美白。如果想要肌肤美白健康,最好使用全套的美白产品,才能使肌肤由内而外滋润美白。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/942.html
标签:夏日美白夏日美白小妙招夏日美白方法夏日美白攻略
上一篇 » 女性日常美容护肤保养实用技巧
下一篇 » 美容护肤:每天喝蜂蜜水有什么好处?

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章