当前位置:思埠学院 >> 夏季护肤

3大抗老攻略 帮你延缓皱纹产生

思埠学院 2015年04月29日 夏季护肤 62578次阅读 查看评论

  还记得小时候学过的“亡羊补牢”吗?我们做很多事情都知道要未雨绸缪,但在肌肤护理上,却常常亡羊补牢,起皮了才知道要补水,有皱纹了才知道要除皱,下垂了才知道要抗老,可抗老、防氧化真的不嫌早,未雨绸缪才是正道。还在后青春时代的我们,从现在开始,就要抗氧化,保养呵护我们的肌肤吧!

c995d143ad4bd1130595f72d58afa40f4bfb0550.jpg

  不规律的睡眠和过大的工作压力会影响内分泌,造成代谢紊乱,而办公室的各类辐射及环境变化则会引起肌肤水分流失。日子久了,皱纹、暗疮、黑眼圈逐渐出现,再厚的粉也掩不住发黄暗淡的肤色。也许“肌龄”已经开始超越你的年纪,进入初老状态了。不想要像切开的苹果一样被氧化生锈,抗氧化护肤方法很重要。

  抗老攻略1:前导精华液代谢排浊

  针对办公室“紊乱型”初老肌的抗氧化,第一步就是整顿无法顺利排出的老废细胞、毒素和废物,为新生健康细胞让出通路。在化妆水后、精华前,加上一道能帮助代谢或再生的前导精华液,让保养品能顺利渗透,肌肤正常代谢了肤质就会变好。残余的精华液也可带至眼周,令保养发挥最大效果。

  抗老攻略2:抗氧化面霜为肌肤“进补”

  肌肤抗老需要涂抹促进胶原增生的紧实抗老产品,关注肌肤已经形成的损伤,由细胞肌底开始全面修复;另外,清除肌肤所产生的有害物质——自由基,同样必不可少。肌底修复能够为肌肤打好底,可以增强后续产品的效果,清除自由基同时抓住肌肤的黄金时段,为肌肤“进补”,也能让护肤事半功倍。

  抗老攻略3:肌肤养护需防晒

  紫外线真正的可怕之处,并不仅仅在于会使肌肤晒伤,而是在体内不断累积,最终形成“光老化”。也就是说,如果持续地让肌肤有暴晒在紫外线下的机会,进而引起色斑、皱纹、松弛等肌肤问题,不管每天用功效多好的抗老化产品来保养,伤害也无法完全被抵消。因此,任何时候都需要防晒品傍身,让肌肤免受紫外线伤害。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/945.html
标签:美容护肤女性美容护肤美容护肤小妙招
上一篇 » 7个美容护肤TIPS 让你轻松抗衰老
下一篇 » 6个美白方法 让你全身肌肤都嫩白

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章