当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

黛莱美面膜怎么样?带你走向微商的路

思埠学院 2015年04月29日 品牌故事 84015次阅读 查看评论

  黛莱美面膜怎么样­黛莱美面膜真的有发展前景吗­先说下我是怎样接触微商的,我无聊的逛着一些创业的论坛,看到一条关于微商创业的文章,说实话,在这之前,一直对微商没有什么了解,但出于对手机的喜爱,我试着加了很多微信群,通过这些,我对微商有了一定了解,实行了微信营销代理。下面再和大家分享现在的心声!

11385343fbf2b211d6b4ad44c88065380cd78e25.jpg

  微信营销黛莱美面膜历后感言!

  刚开始基本我是什么都不懂的,但是好在自身比较努力,几乎每天都在加人和找代理项目,然后去引流各大女性的喜爱,最重要的是要根着时势,流行什么就推荐什么。鉴于思埠集团的黛莱美系列、天使之魅系列商品,是目前是最人青睐的,所以我借助了这个品牌赢得了,几千实力粉丝,可能现在还有很多人没掌握经验,所以我想说,做微商靠的是方法,更多是选择的商品。

  关于代理门槛!

  黛莱美面膜是任何人都可以代理的。无论是待产妈妈,学生,上班族还是专业微商。记住微商和网店不一样,说是最容易的也是最难的,做微商你的第一批客源多半都是你身边真实存的朋友,如果你不想伤害他们,那就选择原装正品,这一点是成就微商的第一步。换句话说就是要保证质量的问题。

  要多久才能学会代理­现在我可以很骄傲的告诉大家,学习微信营销的问题都可以找我,不懂的,不会的随时都可以问我。拿货少的代理和顾客拿货的价格基本差不多,量大的当然价格另议。而且做我的代理,最大的好处就是,透明化!而且如果代理怕囤货资金积压太大,有风险的话,我可以提供一件代发的服务。

  关于思埠黛莱美系列和天使之魅系列,我是从14年10月开始招代理的,也有好多个月了,现在长期固定合作的也已经有20多个,当然代理是越多越好的,我们的招纳要求就是人品好,诚实守信就好,不管是否囤货都可以,但严格要求的是在质量上代理们一定不能出售假货。

  我的真心话!

  我喜欢的代理,是那种踏踏实实的,仔细学习品牌特点,品牌的功效的。不管是黛莱美面膜怎么样­天使之魅怎么样我都会给你解答,但希望你是把这些解答记住,以后就滚瓜烂熟的讲给顾客,另外价格表和漂亮的图片全部可以在朋友圈找到,虽然我每天要到货确认,安排发货,处理售后、回复单号,还要回答来访人员问题,但只要你想做我都会一一教你,让你真正体会到做微商的快乐。

  最后,我真心想说,踏踏实实做买卖,别图什么爆款,图便宜,贪小便宜只会吃大亏。我也遇到很多人加我,一上来就问,你卖什么爆款­一手吗­价格多少­对于这种盲目加入微商的人,然后盲目的随波逐流的微商,我劝你赶紧醒醒,因为你这样不是在害自己,更是害了自己身边的朋友。希望你们耐心读完这篇文章后,会认同我。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/949.html
标签:
上一篇 » 黛莱美BB霜的使用常识
下一篇 » 黛莱美焕彩新生洁面乳怎么样?

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章