当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

小思教你如何应对脸部细纹,跟细纹说拜拜——思埠学堂

xing 2014年10月31日 美容护肤 87025次阅读 查看评论

  思埠学堂提醒你,秋冬换季,如不及时补水,皮肤胶原蛋白和弹性纤维容易受损,脸部细纹频现。下面小思教各位mm如何辨别真假细纹以及如何应对细纹,跟细纹说拜拜!

  辨别真假细纹

  细纹跟皱纹不同,皱纹大都是颈阔肌长期伸缩或表情肌长期收缩皮下组织脂肪、肌肉和骨骼萎缩,皮肤老化后,加上地球引力及重力的长期作用逐渐产生的,细纹是皮肤呈干燥状态,时间长了,出现细小的纹理。

  假细纹

  人群:17—25岁

  症状:眼部、嘴角周围产生的细纹

  原因:主要是因为表情、肌肤缺水、不规律的生活、睡眠不足,而引起的。而反映在脸上就是那一条一条的细纹,这种因为干燥细纹用补水就能解决肌肤问题。

  真细纹

  人群:25岁开始,特别是35岁以后

  症状:笑纹、干纹纷纷出现,皱纹逐渐出现。

  原因:细纹也是女人的“天敌”,但每个人都无法阻止岁月的流逝,皮肤薄、眼睑松弛等问题会随着年龄增加而出现。

  延缓细纹到来

  20岁-25岁在眼部周围、下巴和嘴巴会有细微出现。这是控制细纹的关键时期,保湿补水是解决皮肤出现假细纹的方法。黛莱美多重修护面膜搭配精华露可以让肌肤达到双重修护,增加皮肤营养及弹性,提亮肤色,进一步达到补水效果,让肌肤更通透和呈现亮泽感,修护肌肤屏障,凝聚皮肤胶原蛋白,让肌肤展现年轻状态。

  25岁-30岁在眼部周围、下巴、颈部和额头上都会有细纹皱纹出现。因此除了为皮肤补充水分,还需要使用初级抗老、修复保养品,把岁月损伤问题减少到最小。天使之魅蓝莓面膜能增加肌肤营养,调护肌肤,加快皮肤吸收,补水保湿,提亮肤色,提升肌肤弹性,使肌肤犹如新生。

  早上空腹喝一杯槐花蜂蜜或枣花蜂蜜,既可防止细纹,又可排毒。

  

如果您对思埠有任何疑问或者想法,可以留言评论给我们,或者到我们思埠官方博客http://blog.sibu.cn留言板块说出您的看法。

关注思埠最新消息可登陆思埠官方网站:www.sibu.cn,  思埠学堂:blog.sibu.cn

关注微信官方订阅号:sibu-chupin

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/95.html
标签:美容护肤护肤专家
上一篇 » 3大问题警示:你真的会洗脸吗?——思埠学堂
下一篇 » 思埠学堂--一个欢乐的小伙伴集中地

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章