当前位置:思埠学院 >> 快速美白

晒后如何快速美白 必学晒后皮肤修复方法

思埠学院 2015年05月02日 快速美白 73364次阅读 查看评论

  春天是最短暂的季节,让人感同身受的是还没有来得及享受春天,夏季的气温就已经来临,在春季30多度的阳光已不再温和,出门一定做好防晒措施,在晒后要做好护理工作肌肤能恢复白皙滋润,下面就来看学习吧!

11385343fbf2b211d6b4ad44c88065380cd78e25.jpg

  冰镇降温

  冰块对晒后肌肤具有很好的修复作用,用毛巾包裹冰块,将它敷在脸上,让冰块的冰凉迅速传递给晒后高热的肌肤,降低皮肤表面的温度,这样不仅起到镇静肌肤的效果,还可以收缩毛孔。

  清洁肌肤

  晒后的肌肤即使没有出现红肿刺痛等敏感症状,但是皮肤干燥毛孔撑大也是难免的,所以彻底的清洁肌肤才是关键,可以使用水润精华液,将它均匀的涂抹于脸部,待8到10分钟,再用清水冲洗脸部,给肌肤一个彻底的放松和滋养,连色斑问题都会缓解哦。

  美白化妆水

  使用美白化妆水来敷脸可以有效拯救晒后的肌肤,如果条件允许的话,在平时的时候就把化妆水放在冰箱内冰镇好,需要敷脸的时候就拿出来,用来敷脸可以实现美白的功效,效果还不错的。

  敷面膜补水

  被太阳晒过后的肌肤都会处于缺水的状态,这时候加强补水非常重要,可以使用保湿面膜来敷脸,能够降低皮肤表面的温度,镇静和舒缓肌肤,保持皮肤水润,恢复晒后肌肤弹性,令肌肤变得白皙光滑。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/960.html
标签:晒后修复如何快速美白肌肤修复方法
上一篇 » 利用蜂蜜美容护肤小窍门
下一篇 » 夏季护肤六步曲 好肌肤轻松可得

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章