当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

蜂蜜美白祛斑效果好

思埠学院 2015年04月30日 美容护肤 76090次阅读 查看评论

  1、蜂蜜黄瓜面膜(美白除皱 )取鲜黄瓜汁加入奶粉、蜂蜜适量,风油精数滴调匀后涂面,20-30分钟后洗净,或将黄瓜洗净切薄片直接贴于脸部,具有润肤、增白、除皱的作用。

  2、蜂蜜珍珠粉面膜准备一个干净的小瓶子,倒入大半瓶珍珠粉,再缓缓倒入蜂蜜,边倒边搅拌,使蜂蜜和珍珠粉充分混合,注意蜂蜜不要倒得过多,调成糊状即可。这样面膜就做好了。 使用前,先用温水把脸洗净,然后用小棉签蘸着调好得面膜均匀得涂在脸上,不要太厚,薄薄一层即可,过1-2小时后洗掉,可以使脸光滑,有光泽。

  3、红酒蜂蜜面膜(美白滋养) 红酒中的葡萄酒酸就是果酸,能够促进角质新城代谢,淡化色素,让皮肤更白皙光滑。蜂蜜具有保湿和滋养的功效。 方法2到3勺子蜂蜜调至浓稠的状态后,均匀的敷在脸上,八分干后用温水洗干净。 注意!

  4、蜂蜜双仁面膜(去斑) 冬瓜仁内含脂肪油酸、瓜胺酸等成分,有淡斑的功效。桃仁有丰富的维他命E、维他命B6,不仅帮助肌肤抗氧化,还能减少紫外线的伤害。蜂蜜的保湿效果和滋养的功效,让面膜的效果更好。 方法、桃仁晒干后磨成细分,加入适量蜂蜜混合成粘稠膏状,每晚睡前涂在斑点上,第二天早晨洗净,敷三个星期后,斑点会逐渐变淡,治疗时要注意防晒。

  5、蜂蜜番茄面膜(美白除皱) 先将番茄压烂取汁,加入适量蜂蜜和少许面粉调成膏状,涂于面部保持20-30分钟,具有使皮肤滋润、白嫩、柔软的作用,长期使用还具有祛斑除皱和治疗皮肤痤疮等功能。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/962.html
标签:蜂蜜美白祛斑效果蜂蜜美白祛斑
上一篇 » 夏季油性皮肤如何护理 保湿补水常清洗
下一篇 » 春夏唇部护理小妙招 对症下药永保光滑水嫩

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章