当前位置:思埠学院 >> 夏季护肤

夏季如何除皱 自制面膜简单快速

思埠学院 2015年04月30日 夏季护肤 60049次阅读 查看评论

  在我们平时食用的蔬菜水果中,有很多都可成为面膜的好原料,经过稍稍的加工,就可以变成面膜。用这些新鲜的天然品经常做做眼部面膜,对肌肤会有很好的护理作用。

a6efce1b9d16fdfa8038ade4b68f8c5494ee7b67.jpg

  蜂蜜白芷面膜:

  材料:白芷10克,白附子10克,适量蜂蜜

  方法:将白芷和白附子共研细末,再加水和蜂蜜调匀敷面,20分钟后洗净即可。

  tips:此面膜有祛皱、祛斑、增白作用,适用于面部色素沉着或黄褐增斑患者。

  牛奶橄榄油滋润防皱面膜:

  材料:1汤匙牛奶,加数滴橄榄油和少量面粉

  方法:将牛奶、橄榄油和面粉拌匀,敷在清洁的面上,干后以温水清洗。

  tips:此敷面剂具减少皱纹、增加皮肤弹性功效。

  蜂蜜番茄面膜:

  材料:番茄、适量蜂蜜、少许面粉

  方法:先将茄压烂取汁,加入适量蜂蜜和少许面粉调成膏状,涂于面部保持20-30分钟后洗净即可。

  tips:此面膜具有使皮肤滋润、白嫩、柔软的作用,长期使用还具有祛斑除皱和治疗皮肤痤疮等功能。

  蜂蜜鸡蛋面膜:

  材料:鸡蛋清1个、蜂蜜20克

  方法:将鸡蛋清放碗中搅动至起泡,然后加入蜂蜜20克调匀。洗浴后将其均匀涂抹在面部和手上,使其自然风干,30分钟后用清水洗净,每周2次。

  tips:此面膜能润肤除皱,驻颜美容,有营养增白皮肤功效。

  蜂蜜橄榄油面膜:

  材料:蜂蜜100克、橄榄油50克

  方法:将蜂蜜橄榄油混合,加热40℃,搅拌,使之充分混合均匀。用时将混合膏涂到纱布上,覆盖于面部,20分钟后揭去洗净,每周2~3次。

  tips:此面膜能防止皮肤衰老、消除皱纹、润肤祛斑,皮肤干燥者尤为适宜。

  蜂蜜牛奶面膜:

  材料:蜂蜜10克,鲜牛奶10毫升,蛋黄1个

  方法:将蜂蜜、鲜牛奶、蛋黄搅拌均匀,调制成膏状,洗脸后涂于面部,20分钟后洗去,每日1次。

  tips:此面膜能营养皮肤,防止脸面皱纹,促使皮肤白嫩。

  牛奶草莓面膜:

  材料:50克草莓、1杯鲜牛奶

  方法:将草莓捣碎,以双层纱布过滤,取汁液调入鲜牛奶中,拌匀后取草莓奶液涂于面部及颈部加以按摩,保留奶液于面颈约15分钟后清洗。

  tips:据记载此美容奶液为瑞士护肤古秘方之一,能滋润,清洁皮肤,具温和的收敛作用,同样有防皱功效。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/969.html
标签:夏季如何除皱自制面膜夏季除皱夏季如何美容护肤牛奶橄榄油滋润防皱面膜蜂蜜番茄面膜蜂蜜鸡蛋面膜蜂蜜橄榄油面膜蜂蜜牛奶面膜
上一篇 » 春季吃什么水果补水效果好 吃出水嫩美人
下一篇 » 女人夏季护肤 十二招让皱纹无处逃

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章