当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

共和国将军部长莅临中国民营企业责任与创新论坛

admin2 2014年11月01日 思埠新闻 60585次阅读 查看评论

  

共和国将军部长们莅临中国民营企业责任与创新论坛

  谷善庆上将(右二)等将军部长与思埠集团领导合影

  (广州思埠讯)2014年10月30日,中国民营企业责任与创新论坛暨“文化兴邦”共和国将军部长文化交流中国行(广州站)在广州华钜君悦酒店成功举办。

  会议开始,由思埠集团董事长吴召国致辞,在会议中,北京军区原政委谷善庆上将、济南军区原副司令员郭玉祥中将与空军装备部原副部长兼总工程师申良启等将军出席并发表重要讲话。济南军区原副司令员郭玉祥中将表示,很高兴能看到民营企业的快速发展,思埠的发展是国家经济快速发展其中的一个缩影,并强调中华民族伟大复兴离不开每一个中国人的努力,希望所有人都用实际行动去拥护习近平主席提出的“复兴伟大中国梦”的国家战略而努力奋斗。

  思埠集团董事长吴召国表示,思埠将努力打造出色的民族品牌,不辜负各领导和各界人士对思埠集团所寄予的厚望。本文转载于思埠学堂:blog.sibu.cn




欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/97.html
标签:思埠新闻思埠官网吴召国
上一篇 » 思埠学堂--一个欢乐的小伙伴集中地
下一篇 » 思埠微电影系列之《势不可挡》

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章