当前位置:思埠学院 >> 夏季防晒

夏季防晒保湿方法

思埠学院 2015年04月30日 夏季防晒 80198次阅读 查看评论

  炎炎的夏季,防晒保湿很重要,强烈紫外线的照射让MM的肌肤面临种种灾难,稍不留神就让MM变成“小黑妞”,这时候要是来一款防晒保湿霜来拯救你干渴晒黑的肌肤,那绝对是完美的 。要想拥有白皙水润的肌肤,获得心目中的他的青睐,那就快来学习下该如何防晒保湿吧!!

b219ebc4b74543a976f5c7c11c178a82b80114d4.jpg

  皮肤变黑原因

  到了夏天,皮肤莫名其妙的变黑,当然其中一大部分原因是因为紫外线的照射。但你的肌肤真的是因此而变黑的么?美容专家为你总结以下几点:

  1、紫外线:紫外线可以诱导皮肤的活性氧族,使体内氧自由基增多,当自由基破坏到肌肤时,就会加速麦拉宁黑色素的产生,皮肤就会变黑。

  2、化妆品:一般化妆品中含铅、汞等元素,这些重金属成分会与皮肤表皮结合,长此以往会让黑色素增加。

  3、新陈代谢:总在说女人一定要睡美容觉,其实美容觉不但会让皮肤变好,良好的休息会让新陈代谢正常,当代谢减慢很有可能刺激黑色素形成。

  4、药物:是药三分毒,千万不要认为药物就是绝对安全的,据调查服用含有奎宁的药物会加速黑色素的形成,而镇定剂也会一定程度令肌肤形成色斑。

  早防晒:表面工作要做好

  阳光中的紫外线不但会使黑色素形成,还会让皮肤变得粗糙且加速老化。所以无论你黑与不黑,为了自己皮肤着想,选择一款防晒涂在肌肤表面,比过后补救来的实际得多。

  在选择防晒时,油性皮肤可以选择控油配方或含薄荷成分的产品,而干性及中性肌肤乳液状的保湿型防晒较适合你,而对于敏感性肌肤选择一款物理防晒是最正确的选择。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/971.html
标签:夏季防晒保湿防晒保湿方法夏季防晒保湿方法防晒保湿
上一篇 » 女人夏季护肤 十二招让皱纹无处逃
下一篇 » 自制夏季脸部皮肤补水小妙招

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章