当前位置:思埠学院 >> 夏季护肤

自制夏季脸部皮肤补水小妙招

思埠学院 2015年04月30日 夏季护肤 81252次阅读 查看评论

  肌肤不能缺水,水是保持肌肤年轻状态的基础,在春夏交接的季节,补水同样重要,MM们要及时为肌肤补水保湿,让肌肤快速水润,下面就教大家几种简单又实用的自制夏季脸部皮肤补水小妙招!

8718367adab44aed42d32ae4b11c8701a18bfb15.jpg

  补水小妙招——自制普洱“神仙水”

  名字有点传奇,但是效果还是名副其实,确实有不错的补水效果的。准备的材料很简单,一小勺蜂蜜和一杯普洱茶,然后将两者混合均匀,做成保湿喷雾,普洱有很好的保湿、抗氧化的作用,随身携带可以随时补水。

  补水小妙招——面霜加入维E更保湿

  面霜大家都在用,但是怎样巧妙使用面霜加强补水效果呢?不妨在乳液或面霜中滴一滴天然维生素E,混合好后涂于需要保养的部位。长久坚持,能令肌肤滋润、白皙,这个方法特别适合长期在空调室内工作的女性。

  补水小妙招——豆浆补水法

  每天用现榨的豆浆敷脸15-20分钟,一个星期你就能明显感觉到皮肤水水嫩嫩的,补水效果非常的显著!如果不想浪费了榨汁剩下来的豆浆渣,还可以用豆浆渣来去角质,皮肤会变得更有光泽,而且吸收能力会更好哦。

  补水小妙招——纯水保湿法

  纯水保湿法,堪称是最简单的补水方法了,在台湾地区可以说十分流行,方法在为简单不过,准备一瓶市售的纯水(600cc左右),只要一周用纯水洗脸3-4次,并经常以化妆绵沾纯水敷面,脸自然而然地变得水嫩光滑,洁净白皙。

  补水小妙招——爽肤水湿敷

  每位MM都会置备一瓶爽肤水,其实爽肤除了用化妆棉擦拭的方法之外,还有一个方法十分受大众欢迎,那就是用爽肤水来湿敷,而且经过本人试验,效果确实非常不错,只要将面膜纸吸满爽肤水敷在脸上就可以了,足够简单吧!但是这个爽肤水的选择还是要讲究的,最后是具备补水效果的,像市面上的芦荟水、丝瓜水都是很好的选择哦!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/975.html
标签:夏季脸部皮肤补水小妙招夏季补水小妙招夏季补水夏季护肤小妙招
上一篇 » 夏季防晒保湿方法
下一篇 » 如何快速去痘印,去痘印的有效方法

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章