当前位置:思埠学院 >> 夏日美白

牛奶美容护肤方法推荐 让你的肌肤白皙又滋润

思埠学院 2015年05月04日 夏日美白 87050次阅读 查看评论

  牛奶美容是爱美的美眉们一直在讨论的话题之一,牛奶怎么美容呢?其实,牛奶美容方法有很多,可以泡澡、做面膜等等。今天小编给大家介绍几种牛奶美容方法,让你的肌肤滋润又白皙。我们都知道喝牛奶有助于身体健康,而关于牛奶的美容作用,牛奶的美容功效也是人们津津乐道的,牛奶中有着丰富的蛋白质、维他命与矿物质,具有天然保湿效果,而且易被皮肤所吸收,它能够防止肌肤干燥,对肌肤的干纹有着不错的修补作用。今天思埠学院向大家介绍几个牛奶美容方法,教大家用牛奶洗脸,拯救你的问题肌肤吧。

79f0f736afc379313e987029e9c4b74543a91139.jpg

  牛奶粥

  将适量大米放入锅中加水煮成半熟,然后去除米汤,加入适量的牛奶,再用文火煮成粥,按个人口味加入适量白糖进行调味,搅拌均匀后即可食用。

  牛奶粥可以补血,很适合一些营养不足或者虚弱劳损的人;美容效果自然也没的说,经常使用,拥有白皙肌肤绝对不是梦想哦。

  用牛奶洗脸

  那么怎样用牛奶洗脸呢?方法很简单,我们按照着牛奶和温水1:5的比例进行混合调配,然后用这个牛奶混合液反复的对脸部进行拍打,之后再使用干净而且柔软的纸巾把脸部的水分吸干。经常用这个方法洗脸,能够让肌肤变得白皙和柔嫩呢。、

  牛奶美白面膜美白祛皱

  牛奶中不仅含有丰富的乳脂肪,还有丰富的维他命和矿物质,而且还具有天然的保湿效果,可以迅速被皮肤吸收掉,让肌肤不那么干燥,变得滋润起来。用牛奶做原材制成的面膜,不仅能美白滋润肌肤,还能抚平干纹,让肌肤持续保湿滋润。牛奶的美容护肤效果非常好,不妨试试。

  冻牛奶舒缓晒伤皮肤

  牛奶能够给肌肤充足的营养,其内含的酵素可以对皮肤起到消炎、消肿和缓和皮肤紧张的作用。如果你发现自己被太阳晒伤了有红肿出现,就可以利用牛奶来护理。用冻牛奶来洗脸,可以美白肌肤;或者用化妆棉浸泡在牛奶里再敷在脸上,这样也能很好地美白肌肤;或者用薄得毛巾蘸些牛奶敷在红肿的地方。如果全身都有疼痛的感觉,不如洗个牛奶浴,这样就可以使晒伤的肌肤得到舒缓。

  牛奶敷脸

  把棉花或者是面膜纸泡进温暖的牛奶中,吸足水分之后,把它敷在额头和面部位置。牛奶干了之后再敷一遍,重复这个步骤大概两到三遍,用清水洗干净就可以了。这个方法能够有效的把毛孔深层的污垢清除掉,帮助促进皮肤的深层代谢,所以它对于色斑的皮肤很有效。可以利用牛奶祛斑哦。

  蛋奶

  先将鸡蛋煮老,然后去皮并用勺子碾碎,加入牛奶进行混合搅拌即可。

  鸡蛋和牛奶含有丰富的蛋白质、维生素等多种营养,能够促进人体血液循环,保证肌肤的新陈代谢,这样肌肤才会更加娇嫩,达到很好的美白保湿作用。

  牛奶茶

  在牛奶中加入茶叶,可以使两者的香味融于一体,牛奶的昕薇抑制了茶叶的苦味,使牛奶更加浓郁绵长。

  牛奶茶可以去除油腻、提神、消除疲劳,美容养颜,经常饮用不仅可以滋润肌肤,而且能够使肌肤充满弹性。

  修复晒后肌肤

  在阳光灿烂的日子,我们更要好好的保护好肌肤,对于晒后肌肤红肿的现象,我们可以用牛奶来进行镇静消炎。因为牛奶酵素成分,有着不错的消炎、换季皮肤、效忠的功效。用冰牛奶洗脸,然后把浸有冰牛奶的化妆棉敷在红肿发热的地方,就能够很好的起到舒缓镇痛的做要你管。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/983.html
标签:牛奶美容护肤方法牛奶美容牛奶美容方法牛奶美白面膜美白祛皱
上一篇 » 蜂蜜美容护肤小窍门以及润肤功效
下一篇 » 民间美白偏方方法 天然健康无刺激

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章