当前位置:思埠学院 >> 夏季护肤

力荐3大牛奶护肤小窍门

思埠学院 2015年05月06日 夏季护肤 46932次阅读 查看评论

  自古就有牛奶浴的说法,可见从很早开始人们就关注到了牛奶的美容价值。今天就为大家分享牛奶美容护肤的一些小窍门,你可别说牛奶的美白、保湿、抗衰老功效都是杠杠的!

  牛奶富含多种矿物质和维生素族群,用在皮肤上有滋润肌肤、防皱、美白等功效,是任何肌肤都可以使用的天然护肤品。几千年来,人们用牛奶洗脸、敷脸、沐浴等方式来充分发挥其功效,帮助不少女性的肌肤重获新生。

c995d143ad4bd1132bfb113258afa40f4bfb05ff.jpg

  窍门一:多层牛奶面膜

  功效:保湿、去暗黄

  新鲜牛奶两茶匙,加橄榄油半茶匙,两者混合后,用手指涂抹于面部,等第一次涂的干后再涂第二次,如此可涂第三次,第四次。等全干后,用温水洗去,可使皮肤光泽有悦色。

  窍门二:牛奶洗脸

  功效:晒后修复、舒缓、消炎

  肌肤若出现因日晒而产生的红肿现象,即可利用牛奶来进行护理。以冰牛奶洗脸,然后将浸过冰牛奶的化妆棉,敷在红肿发烫的部位,能立即收到舒缓止痛的效果。因为牛奶不仅可以给肌肤补充营养,它所含的酵素成分,还能起到消炎、消肿与舒缓皮肤的作用。

  窍门三:牛奶蒸脸

  功效:促进血液循环、保湿

  用250克鲜牛奶放锅内在火上烧开后,改为慢火让牛奶在锅内沸腾产生蒸汽,这时把脸放在沸腾牛奶的蒸气上面,并保持一定的距离,闭上眼睛,让沸腾的牛奶蒸气吹向面部,脸上感到湿润舒服,时间可由几分钟到十几分钟,根据自己感觉而定。这样坚持每日一次,过一段时间你就会感到面部皮肤红润、光滑、柔软、白嫩,并可消除疲劳。这是因为营养丰富的牛奶加热蒸发,可促进面部血液循环,加快新陈代谢,起到美容保健作用。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/995.html
标签:牛奶护肤小窍门牛奶护肤护肤小窍门牛奶面膜
上一篇 » 柑橘和柠檬美容护肤功效和方法
下一篇 » 秋季美容护肤小知识

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章