当前位置:思埠学院 >> 快速美白

水果美容护肤小知识

思埠学院 2015年05月06日 快速美白 88594次阅读 查看评论

  橙子美容知识

  用洗面巾浸透橙汁擦拭面部皮肤,充分吸收5分钟后用清水洗净,既能卸妆,又可彻底清洁面部污垢和油脂,发挥深层洁肤功效。即使敏感的肌肤也可放心使用。但特别提醒,使用橙汁洁肤后尽量避免阳光曝晒。

  香蕉护肤面膜

  方法:将香蕉去皮,捣烂成糊状后敷脸,15—20分钟后洗去。

  功效:长期坚持可使脸部皮肤细嫩、清爽,特别适用于干性或敏感性皮肤。

  苹果护肤面膜

  方法:将苹果去皮,切块或捣泥,然后涂于脸部,如果是干性、过敏性皮肤,可加入适量鲜奶或植物油。而油性皮肤可以加入一些蛋清。15—20分钟后用热毛巾洗干净即可。

  时间:隔天一次,一个疗程为20天

  功效:具有使皮肤细滑、滋润、白腻的作用,还可消除皮肤暗疮、雀斑、黑斑等症状。

  柠檬美容面膜

  方法:将一个鲜柠檬榨汁后加一倍水,再加入三大匙面粉调成糊状,随后敷在脸上。15—20分钟后取下;或将一个鲜柠檬切片直接贴于面部,15—20分钟后取下,洗净脸部。功效:具有收紧毛孔的作用,可使皮肤清爽、润滑、细嫩,长期坚持能延缓皮肤衰老。

  草莓营养护肤霜

  方法:将一大匙捣烂的草莓,倒入一杯开水中浸泡,数分钟后,用纱布过滤,再加入半匙甘油。抹在脸上,20—30分钟后擦去即可。

  功效:可以深层清洁、滋润皮肤,让皮肤显现红润的光泽,特别适合干性皮肤。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/997.html
标签:水果美容护肤小知识美容护肤小知识苹果护肤面膜草莓营养护肤霜香蕉护肤面膜收紧毛孔深层清洁滋润皮肤
上一篇 » 秋季美容护肤小知识
下一篇 » 夏天游泳如何防晒,夏天游泳防晒小技巧

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章